当前位置:首页 > 公安要闻

李生武同志春节前夕看望慰问部队官兵

发布时间:2018-02-14 10:42 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  2月12日上午,嘉峪关市副市长、市公安局党委书记、局长李生武带着全体民警的深情厚谊,亲切看望和慰问了68208部队官兵,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。市局党委委员、常务副局长朱纯阳,市局党委委员、副局长曹华林,市局党委委员、政治部主任严平陪同慰问。

李生武同志对68208部队为维护地方社会和谐稳定、促进经济社会发展所作出的重要贡献给予了高度赞扬,并代表市局党委向部队全体官兵致以诚挚慰问和新春祝福。李生武同志指出,市公安局将一如既往地全力支持部队的各项建设与发展,在力所能及的范围内帮助解决部队官兵存在的实际困难,以实际行动支援部队建设。

68208部队政委别新宇代表部队官兵对李生武同志一行慰问表示了衷心的感谢,转达了部队官兵对市局全体民警的节日祝福,并表示将把市公安局的深情关怀作为今后工作的强大动力,牢记使命职责,继续和市公安局全体民警携手为地方经济社会发展、社会和谐稳定贡献更大的力量。