当前位置:首页 > 公安要闻

市公安局党委班子开展节前慰问

发布时间:2018-02-14 10:45 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  2月13日,在新春佳节来临之际,市公安局党委委员、常务副局长朱纯阳,党委委员、政治部主任严平代表市局党委分别带队走访慰问基层民警、辅警和因公牺牲民警家属。

朱纯阳同志看望了因公牺牲民警家属,详细了解了老人们的健康和生活状况,叮嘱他们注意休息,科学饮食,适量运动。老人们喜悦之情溢于言表,在感谢组织关怀的同时,对市局党委落实各项关爱民警家属的政策给予了高度评价。

严平同志先后走访慰问了部分基层民警和辅警,详细询问了大家的工作、生活和家庭情况,对一年来同志们牢记使命、不辞辛苦、忠诚履职提出了赞扬,嘱咐大家要注意身体健康。受到慰问的同志十分感谢市局党委的关心关爱,表示在新的一年里,将立足本职岗位,兢兢业业、踏踏实实工作。

每到一处,朱纯阳和严平同志都带去了市局党委的殷切关怀,向他们致以节日的问候和美好祝福,对一年来在工作岗位上付出辛勤劳动和汗水的民警、辅警表示感谢,对长期以来勇挑家庭重担、默默奉献付出,理解和支持公安工作的家属们致以崇高的敬意。