当前位置:首页 > 公安要闻

省公安厅交管局督导组到嘉峪关督导检查“三反一查”综合治理工作

发布时间:2018-04-03 17:25 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

3月31日至4月1日,省公安厅交管局河西督导处处长麻志忠一行深入嘉峪关市督导检查开展“三反一查”综合治理工作情况,交警支队各科室所队负责人陪同检查。

 

 

督导组一行在长城交警大队、镜铁交警大队查看了开展“三反一查”综合治理工作台帐,大队负责人向督导组汇报了开展“三反一查”综合治理工作采取的工作措施和下一步工作打算。听取汇报后,督导组一行前往文殊镇农村劝导站、嘉峪关汽车客运站、众鑫乙炔场等地进行了实地检查。

 

晚上,督导组一行深入辖区大队查处酒驾现场,询问了检查点的警力部署情况,并对各大队开展查处酒驾、醉驾行动进行了现场督导。督导组要求全体参战交警要时刻注意警容风纪、执法纪律和工作方法,同时嘱咐一线执勤交警一定注意安全防护,在严格执法的同时确保自身安全。