当前位置:首页 > 公安要闻

李生武同志带队调研市公安局项目建设情况

发布时间:2018-04-12 14:51 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

4月9日下午,副市长、市公安局党委书记、局长李生武带队调研市公安局重点项目建设情况。市国土资源局、国资委、规划局、工信委负责人、市公安局党委班子成员,市局办公室、项目办负责人陪同调研。

李生武同志一行查看了警犬基地、反诈中心建设、五一路派出所改建、戒毒所扩建、建设路派出所、胜利路派出所、前进路派出所、文殊派出所迁建项目的选址、规划、设计、工程进展等情况,现场对项目的申报依据,项目选址的必要性、科学性、应用效益以及服务群众便利性等方面进行了交流讨论。

李生武同志强调,坚持解放思想、敢想敢做、真抓实干,以时不我待、求真务实的精神和劲头,进一步推动项目建设取得更大进展。各部门项目建设责任人强化担当意识,进一步审视和定位项目建设工作,以“钉钉子”精神将各类项目办实建好,真正让项目建设这个有效载体推动新时代嘉峪关公安工作科学发展。坚持问题导向,强化项目监管,以实现规范管理为前提基础,进一步推动项目建设更加科学、透明、规范、高效,增强项目建设的前瞻性。重点基建项目建设要充分考虑到今后发展的需要,设计和建设出设计超前、质量过硬、造价合理的建设项目,力争在较长时间内不落后,推动全市警务基础设施提质升级。将科技元素融入项目设计,科学规划、合理布局,结合当前科技发展趋势,注重数据应用,突出项目的现代化、科技化和智能化,软硬件设施都要与目标定位相适应。牢固树立安全意识,注重施工安全,强化监督管理,落实安全生产责任制,坚决杜绝安全事故。