当前位置:首页 > 公安要闻

李生武同志到市看守所调研指导监区建设工作

发布时间:2018-07-12 10:39 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  近日,副市长、市公安局党委书记、局长李生武同志深入市看守所调研指导监区建设工作,市局党委委员、副局长曹华林陪同。
  李生武同志一行详细查看了看守所监区建设情况及工程设计图,询问了监区在建设过程中面临到的困难和问题,并就加快项目建设提出了具体意见。
  李生武同志强调,监区建设过程中选取的地面材质要达标,要充分考虑到后期绿化和隔离以及监控、电教、监门等各方面的需求,规划好预埋件的铺设。要解决现有的监室热水供应不畅的问题,在确保安全供水同时也要方便值班人员操作和后期维护。
  李生武同志要求,看守所监工人员要与施工方积极沟通协调,既要保证施工人员安全,也要保证监区在押人员的绝对安全。施工企业要进一步明确工作任务,倒排工期全力以赴,确保监区建设按期高质量完工。