当前位置:首页 > 公安要闻

嘉峪关市公安局组织参加“美丽雄关·万人清洁”行动

发布时间:2018-09-18 16:32 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  为深入推进全域全城无垃圾创建活动,切实巩固全国文明城市创建成果,9月14日,市公安局组织各分局、局属各部门民警、辅警200余人参加全市“美丽雄关·万人清洁”行动。

  活动中,嘉峪关市公安局全体人员统一着装,充分发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,分工明确、相互协作、配合默契,使用垃圾袋、扫帚、火钳等工具认真清理责任区堆放的杂物、纸屑等各种生活垃圾,整个清洁现场呈现出热火朝天的劳动景象。经过两个小时的认真清扫拾捡,使周边环境焕然一新。

  通过参加“美丽雄关·万人清洁”行动,进一步提升了公安队伍的凝聚力和战斗力,强化了民警的环保意识,展现了嘉峪关公安队伍的良好形象。全体参与人员纷纷表示,在以后的工作中将进一步提升保护环境的自觉性和主动性,积极营造和谐、清洁、文明的生活环境,不断推动全市环境卫生整治工作再上新台阶。