当前位置:首页 > 公安要闻

嘉峪关市公安局全力做好第七届中国(嘉峪关)国际电影短片展开幕式安保工作

发布时间:2018-09-30 15:40 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  9月29日第七届中国(嘉峪关)国际电影短片展开幕式在我市隆重举办,为确保活动万无一失,绝对安全,市公安局全警参与、全力以赴,攻坚克难,为国际电影短片展安全顺利举行保驾护航。

  市公安局党委班子成员及7个安保工作组负责人冲在前、打头阵,充分发挥模范带头作用。各参战民警按时到岗、严阵以待,全力推进各项安保举措落地见效。

  采取“一住地、一团队、一方案”的模式,层层压工作责任,推动各项要求细化到人、量化到岗、实化到事,从单位责任、领导责任、岗位责任等方面抓好落实,确保各项工作落实到“最后一环”、“最后一米”。各派出所扎实做好社会面管控、安全隐患排查、社会治安整治工作,确保了社会治安大局和谐稳定;交警支队以“三反一查”道路交通整治行动为抓手,始终保持严查严惩的高压态势;特巡警支队对开幕式入场所有人员、车辆、物品逐一安全检查,确保了开幕式期间“人、车、物”干净放心、绝对安全。

  全体执勤民警不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实中央“八项规定”要求,坚持“以人民为中心”的安保理念,依法文明执勤,积极营造和谐氛围,坚守工作岗位,切实履行工作职责,对进出会场、住地的车辆人员,严格查验证件,认真做好会客登记,确保会议现场安全。开幕式安保工作期间,全体参战民警恪尽职守,任劳任怨,忠诚履职、勇于担当,连续奋战在工作一线,展现了嘉峪关公安的良好形象,受到了中外来宾和社会各界的一致好评。