当前位置:首页 > 公安要闻

嘉峪关市公安局参加全市2018年秋季义务植树活动

发布时间:2018-10-21 21:50 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  为深入贯彻落实《甘肃省全民义务植树条例》精神,加快推进我市国土绿化和生态文明建设,努力打造“湖光山色”的雄关钢城。10月19日,市公安局积极响应市委市政府号召,组织民警到我市光伏路与312国道交叉处参加“2018年秋季义务植树活动”,各分局、局属各部门30余人参加活动。

  活动中,全体民警充分发扬不怕苦、不怕累的精神,有的挥锹挖坑,有的平整土埂,个个热情高涨、干劲十足。大家分工协作,配合默契,劲往一处使,汗往一处流,整个植树现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。通过活动,有效地提高了全体民警植树造林和保护生态的意识,强化了民警保护生态平衡、建设绿色家园的责任感和使命感,进一步提升了公安队伍的凝聚力和战斗力,充分展示了嘉峪关公安的良好形象。

  通过活动,有效地提高了全体民警植树造林和保护生态的意识,强化了民警保护生态平衡、建设绿色家园的责任感和使命感,进一步提升了公安队伍的凝聚力和战斗力,充分展示了嘉峪关公安的良好形象。