当前位置:首页 > 公安要闻

嘉峪关市纪委派驻市公安局纪检组召开第三季度队伍纪律管理分析研判会

发布时间:2018-10-27 15:37 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  10月26日,市纪委派驻市公安局纪检组召开第三季度队伍纪律管理分析研判会。市纪委派驻市公安局纪检组组长、局党委委员张让会同志主持会议并讲话,市局相关部门负责人及内勤参加会议。
  会上,张让会同志传达了队伍纪律管理文件相关工作制度,市局相关单位负责人简要汇报了各自开展工作的情况,并结合各自工作实际提出了工作意见和建议。
  就进一步做好队伍管理工作,张让会同志要求,市公安局相关部门主要负责人要进一步提高思想认识,严格按照制度规定,认真抓好贯彻落实,结合部门职责实际,共同做好监督工作,全力保障公安队伍健康发展。要进一步加强协作配合,开展全方位预警防范,及时研判预警队伍管理出现的苗头性、倾向性问题,有针对性地提出措施和建议,加强队伍监督管理。要进一步靠实责任,提高研判分析质量和监督工作水平,确保公安队伍风清气正,有效预防民警违纪违法问题的发生。