当前位置:首页 > 公安要闻

严平同志节前慰问在职和离退休党员

发布时间:2017-10-01 15:09 发布者:梁晶 浏览次数:

9月30日,在喜迎党的十九大、欢度“国庆”“中秋”双节前夕,市局政治部代表局党委前往我局部分离退休党员和在职党员家中,向他们送去关怀和温暖,并向他们致以节日问候。

“老人家,提前祝您节日快乐!一定要保重身体!”,在老党员郭长吉家中,严平同志向其老伴询问了郭长吉老人的身体状况。郭长吉老人今年77岁,因患有帕金森综合症,语言表达有障碍,长期卧床行动不便,但今天看到来到家中慰问的同事们,老人家激动地挥手给大家让座。严平同志叮嘱老人一定要注意休养、把身体调理好,保持好心情。临走时,老人握着严平同志的手激动的说:“感谢市局对老党员和退休职工的关心”。

在民警陈荣家中,严平同志向其询问了近期的工作情况,对其在工作中付出的辛苦表示了亲切的问候。当听到陈荣已将务农的父母接到身边一同照顾时,严平同志鼓励其在努力工作的同时,也要时刻关心家人,在单位做出贡献,在家中扛起重担。

随后,慰问组一行前往医院看望了术后恢复的程鲲同志,严平同志对程鲲同志尽职尽责的工作态度表示肯定,同时叮嘱他也要以个人身体为重,安心养病,祝愿他尽快康复出院。

每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,严平同志都代表市局党委将组织的关怀送到被慰问党员的心坎里。通过走访慰问活动,联络了党员与组织的感情,温暖了每位民警,同时增强了党员们对党组织的强烈归属感,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。