当前位置:首页 > 公安要闻

迎接十九大 忠诚保平安

发布时间:2017-10-01 15:35 发布者:梁晶 浏览次数:

为迎接党的十九大胜利召开,进一步深化城区社会面巡逻机制改革,加强全市城区社会面巡防处突工作,嘉峪关市公安局为全面提升了城区社会面巡逻防控和打击暴恐犯罪能力,与嘉峪关武警支队联合开展了公安武警联勤联巡联防工作。

 

 

公安武警联勤联巡联防工作由市公安局特巡警支队与武警支队按照三级梯次勤务等级配备相应警力开展工作,将公安应急机动队与武警机动队混合编组,组织指挥以公安为主,车巡与步巡相结合,共同承担高铁南站及飞机场、火车站、雄关广场、汽车站等重点区域的常态化武装巡逻和应急处突任务。

 

 

 

 

公安武警联勤联巡联防工作期间,全体参战民警、武警战士服从命令,听从指挥,恪尽职守,甘于奉献,他们用巡逻的脚步拉近与群众的距离、他们用坚强的身影震慑违法犯罪分子、他们用实际行动打击各类违法犯罪行为。