当前位置:首页 > 公安要闻

迎接十九大 忠诚保平安

发布时间:2017-10-04 09:27 发布者:梁晶 浏览次数:

10月1日上午,市局组织召开全市公安机关十九大及国庆中秋维稳安保工作研判会。会议由局党委委员、副局长曹华林主持,市局十九大维稳安保工作领导小组各成员单位负责人及相关部门民警20余人参加了会议。

会议通报了下半年以来全市维稳安保工作形势,特别是九月份以来全市安全风险评估工作情况。组织各成员单位相互通报了近期工作开展情况,对工作中掌握的风险隐患点进行了分析研判。

会议强调,十九大维稳安保工作已进入决战决胜阶段、紧要关头、非常时期,全局各部门必须紧紧围绕当前工作重点,扎扎实实抓好安全风险评估等各项工作措施的落实,坚决打赢十九大维稳安保这场大仗硬仗。

会议要求,全局各部门、各警种要进一步提高政治站位,充分认识当前维稳安保形势的严峻性,切实增强研判会商工作的自觉性、主动性、坚定性,通力合作、每日研判,及时化解各种风险,全面确保国庆节、中秋节顺利度过;要进一步提高警务执行能力,按照各部门职责分工,在前一阶段工作的基础上,持续强化落实各项工作措施,高效推进“三个不发生”创建活动,切实筑牢坚不可摧、严密无懈的安全防线;要进一步强化重点管控,对会商研判出的风险隐患,及时采取有针对性的工作措施,坚决打赢十九大维稳安保攻坚战。