当前位置:首页 > 公安要闻

省十九大维稳安保巡查组深入嘉峪关市公安局雄关分局五一路派出所督导检查工作

发布时间:2017-10-07 09:08 发布者:梁晶 浏览次数:

10月5日下午,省委610办公室副主任梁正伟带领省十九大维稳安保西片巡查组一行莅临雄关分局五一路派出所督导检查十九大维稳安保工作。市委常委、政法委书记、市十九大安保指挥部总指挥王毅,市委政法委副书记张建华、市公安局党委委员高宏陪同检查。

检查组一行来到雄关分局五一路派出所值班室,梁正伟同志首先亲切慰问了节日期间坚守岗位的执勤民警,详细询问了派出所值班备勤、人员交接班、节日期间案件办理等情况。随后,巡查组一行详细听取了五一路派出所十九大维稳安保工作的情况汇报,查看了相关工作基础台账,仔细了解了派出所开展集中清查整治、矛盾纠纷排查化解工作、落实重点人员管控措施及节日期间警力安排情况。

梁正伟同志指出,近期基层民警持续奋战在十九大维稳安保第一线,非常辛苦,毫无怨言,各项工作扎实有效,充分展现了嘉峪关公安特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神。梁正伟同志要求,嘉峪关市公安机关要继续落实好上级一系列要求和维稳安保工作措施,加强矛盾纠纷排查化解和安全防范工作,继续加大工作力度。同时,要合理安排基层民警休息,保证要有充沛的体力持续作战,圆满完成好十九大各项维稳安保工作任务。

高宏同志代表市局党委表示,嘉峪关市公安机关将坚决贯彻落实省委、省公安厅党委和市委、市政府工作要求,按照前期部署继续从严从实从细抓好十九大维稳安保各项工作措施的落实,切实维护好全市社会大局治安持续稳定,坚决实现“三个不发生”的目标。