当前位置:首页 > 公安要闻

全省公安队伍大检查陇南互检组到我市检查队伍建设工作

发布时间:2017-12-28 10:23 发布者:梁晶 浏览次数:

按照省公安厅《全省公安队伍大检查工作方案》要求,12月26日,陇南市公安局政治部副主任姚正刚带领工作组一行3人来我市开展公安队伍大检查互检工作。市公安局党委委员、政治部主任严平及政治部全体民警参加工作汇报会。

会上,严平同志代表市局党委对检查组一行的到来表示欢迎,并汇报了全市公安队伍建设情况和本次大检查活动准备情况,希望检查组对市局队伍建设工作提出宝贵意见。

检查组对照全省公安队伍大检查有关内容详细查阅了我局队伍建设相关台账资料后指出,嘉峪关市公安局高度重视省厅安排的公安队伍大检查工作,全年队伍建设重点工作完成情况良好,亮点工作特色突出,具体工作扎实认真,基础资料充分详实。希望两地公安机关进一步加强交流,取长补短,创新思路,持续推进队伍正规化建设,不断提升公安队伍实战能力和履职水平。