当前位置:首页 > 钢城警讯

市公安局刑警支队侵财犯罪侦查三大队快速破获一起“卖假药”诈骗案

发布时间:2018-04-12 14:49 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

4月8日晚21时许,市公安局刑警支队侵财犯罪侦查三大队侦查员快速侦破一起涉嫌贩卖假药诈骗案,抓获犯罪嫌疑人3名,成功追回受害人被骗资金6000元

4月8日下午15时许,我市居民来到刑警队报案,称其早晨10点多钟在迎宾西路先后碰到三名女子,向其贩卖一种名叫“籽英”的治疗心脏病的中药,在三名女子的再三劝说诱导下,以6000元价格购买了一个疗程的药物,回家后发现被骗。接到报案后,侵财犯罪侦查三大队侦查员经分析研判,认为这伙嫌疑人很有可能是外地流窜团伙,随即对三名涉嫌诈骗的女子身份进行核查,并通过走访调查,发现三名嫌疑人很有可能在作案成功后离开嘉峪关。侦查员随即赶往火车站进行布控,功夫不负有心人,当日20时30分许,狡猾的三名嫌疑人先后出现的侦查员视线中,侦查员们伺机而上,将三人成功抓获。经连夜审讯,三名嫌疑人对实施诈骗的犯罪事实供认不讳。

目前,三名嫌疑人邓某、杜某、宋某均因涉嫌诈骗罪被我局依法刑事拘留,案件正在进一步办理当中。