当前位置:首页 > 钢城警讯

刑警竭力挽损失 群众千里送锦旗

发布时间:2018-04-17 16:03 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

近日,市公安局刑警支队情报大队收到远在山东济南于女士的感谢信及锦旗,对情报大队办案民警耐心细致的工作态度,一心为民的工作作风表示感谢。

2017年2月3日,刑警支队情报大队在侦办一起电信网络诈骗案时,对涉案资金账户冻结后发现,远在山东的于女士也在受害人名单内,办案民警随即联系于女士,希望其到嘉峪关刑警支队反映案件相关情况。由于济南距离嘉峪关路途较远,于女士内心较为忐忑紧张,为安抚于女士不安的情绪,办案民警在电话中对嘉峪关的风俗地貌、交通出行等情况进行了详细说明,在于女士到达嘉峪关后对其衣食住行提供了细致周到的照顾,并在完成案件相关手续后开车将其送到机场返回济南。

感谢信及锦旗表达了群众对办案民警工作的肯定与赞扬,也极大的鼓舞了民警的工作热情。“金杯银杯不如老百姓的口碑”,嘉峪关公安将立足本职岗位,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,全面提高破案打击质效,深化为民服务能力,让人民群众拥有更多获得感、满意感和辛福感。