当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局镜铁分局前进路派出所举行追缴赃物返还大会

发布时间:2018-07-09 15:29 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  7月6日上午,镜铁分局前进路派出所在派出所院内举行 “1.27”系列盗窃案破案追缴赃物返还大会,向受害群众送集中返还被盗财物。此案共查获涉案物品293类,数量900余件,涉案金额达数十万余元,返还大会共计返还涉案物品30余类,共计100余件,返还受害人达49人,受到了辖区群众的高度赞誉。  

  今年以来,在市局党委的正确领导下,镜铁分局前进路派出所在开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动中,充分发挥职能作用,始终坚持“严打、严管、严防、严治”双管齐下,周密部署,成功破获了近年来嘉峪关市区内作案时间跨度长、作案地点范围广、社会影响力大的“1.27”重大侵财类案件,在嘉峪关市公安局部署开展的“三打击一整治”专项行动中取得了明显成效。  

  此次追缴赃物返还大会充分展示了前一阶段打击侵财犯罪和开展“三打击一整治”专项行动的打击成果,加大了平安工作的宣传力度,扩大了震慑效果。前进路派出所全体民警将继续牢固树立以“人民为中心”发展思想,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,立足本职工作岗位,不断提高破案打击质效,进一步提升辖区群众对公安工作的满意度和信任度。