当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市作风办督导组督查市公安局作风建设年活动进展情况

发布时间:2018-07-12 10:33 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  

  7月11日上午,市直机关工委书记、市作风办副主任于成同志一行4人对市公安局“作风建设年活动”开展情况进行督导检查,市公安局党委委员、政治部主任严平同志陪同检查。
  督导组采取查阅资料、实地查看、座谈交流的形式,检查了市公安局“作风建设年活动”进展的全面情况,在详细了解相关工作后,于成同志对市公安局“作风建设年活动”进展落实情况给予充分肯定,认为市公安局党委高度重视、措施实在、导向鲜明、成效显著,各项工作协调稳步推进,顺利完成了“作风建设年活动”各项阶段任务,为持续深入推进平安嘉峪关、法治嘉峪关、过硬队伍建设提供了作风保障。就做好下一步整改落实工作,督导组要求,市公安局要以更严的工作要求、更实的工作举措,按照中央、省、市关于作风建设的安排部署,有计划、按步骤、分层次组织实施,靠实整改责任,做到即知即改、立行立改,以群众满意度检验作风建设实效。
  严平同志表示,下一步市公安局将以此次督导检查为契机,坚持问题导向,紧盯薄弱环节,以“立刻就改”“马上就办”的精神和不打折扣、敢于碰硬,抓好落实、注重创新的狠劲韧劲巧劲,采取挂图作战、挂账销号等可行措施,切实抓好整改落实,全面推进全市各级公安机关“作风建设年活动”扎实深入开展。