当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局交警支队镜铁交警大队深入辖区运输公司开展交通安全大检查行动

发布时间:2018-10-11 15:46 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  为切实加强“两客一危”车辆交通安全管理工作,确保辖区交通出行安全有序,近日,市公安局交警支队镜铁交警大队民警深入辖区运输公司开展交通安全大检查行动。

  检查中,民警重点查看了两客一危企业车辆、驾驶人和GPS动态监控管理制度落实情况,对存有安全隐患客、货运车辆,现场下发隐患整改告知单,责令公司停运检修、整改,及时消除道路交通安隐患。同时,要求客、货运企业负责人切实加强重点驾驶员的交通安全学习教育培训,严禁超员、超速、疲劳驾驶等各类交通违法行为的发生,严禁带“病”车辆上路行驶,从源头上杜绝事故隐患。

  据了解,此次检查行动中,大队共出动警力6人次,车辆3台次,检查辖区运输企业6家,发放宣传资料200余份,通过行动的开展,进一步加强了运输企业人员安全行车意识,为辖区道路交通形势持续平稳打下了坚实的基础。