当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局交警支队雄关大队深入辖区运输企业开展扫黑除恶专项斗争问卷调查

发布时间:2018-11-02 10:53 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  为进一步落实市局党委和交警支队党委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,嘉峪关市公安局交警支队雄关大队积极开展扫黑除恶线索摸排工作和宣传教育工作。10月30日,大队根据辖区内企业实际情况,对辖区三家危化品运输企业和市汽运公司开展现场检查工作,一方面对各企业的车辆及驾驶人员的数量进行再摸排,另一方面对企业的交通安全工作制度、动态监控系统运行情况等进行检查。

  为将扫黑除恶专项斗争宣传深入民心,大队民警向企业工作人员和驾驶员下发了《甘肃省扫黑除恶专项斗争问卷调查》,通过发放问卷调查,不仅达到了与企业员工零距离沟通,确保了企业员工百分之百的知晓率,还及时有效的把涉黑涉恶等问题的举报方式和举报内容传播到了企业员工身边,使他们能更好的行使自己的监督举报权,依法保护自己。