当前位置:首页 > 钢城警讯

市公安局长城分局新城派出所扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动

发布时间:2018-11-09 10:21 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  自“转变作风改善发展环境建设年”活动开展以来,市公安局长城分局新城派出所着力在履职担当、执行纪律作风、坚持改革创新等方面不断努力强化,以刀刃向内的自我革命精神整治作风顽疾,切实形成干事创业的良好氛围,凝心聚力展示公安工作新气象新作为。

  把作风建设与贯彻落实市局、分局各项决策部署和重点工作紧密结合了起来,切实做到事有专管之人、人有明确之责、责有限定之期。
 

  充分结合公安“放管服”改革,自觉适应新媒体时代的新要求,利用信息化条件,加快资源整合共享,强力推进微信群业务咨询,让群众少跑路、让网络多跑腿。

  把事关群众切身利益的事情想在前、做在前,急群众之所急、忧群众之所忧、办群众之所需,把服务群众作为工作的最终落脚点。从重视小事情着眼,从解决小问题入手,时时处处把群众的利益放在首位,不断提升群众获得感和满意度。