当前位置:首页 > 钢城警讯

市公安局长城分局厂区派出所精准扶贫帮扶小组深入中沟村开展精准扶贫帮扶工作

发布时间:2018-11-09 10:30 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  为深入推进精准扶贫工作,切实为帮扶对象解决实际困难,近日,市公安局长城分局厂区派出所精准扶贫帮扶小组深入中沟村困难村民家中开展精准扶贫帮扶工作。

  工作中,帮扶民警实地察看了被帮扶对象家的居住环境,详细了解了帮扶对象近期的身体状况、家庭成员信息、上半年家庭经济主要来源和收入情况,详细的填写了嘉峪关市农村困难户精准扶贫帮扶计划表,鼓励他们要对生活保持乐观心态,并主动帮助困难户打扫了后院卫生、修缮羊圈、鸡舍,表示厂区派出所将尽最大可能地帮助他们克服当前的困难,实现增加家庭经济收入摆脱贫困的目标。

  此次精准帮扶入户工作进一步拉近了民警与帮扶对象的距离,强化扶贫民警对精准扶贫工作的认识,对帮扶户的总体情况有了更加全面、深入的了解,为确保帮扶对象如期脱贫打下坚实的基础。