当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局交警支队开展交通违法行为夜查专项行动

发布时间:2018-01-03 15:04 发布者:梁晶 浏览次数:

  为全面贯彻落实省公安厅《集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为百日攻坚行动方案》的部署要求,确保我市辖区道路交通安全形势持续平稳。元旦期间,市公安局交警支队在辖区内持续开展酒驾、醉驾、涉牌涉证道路交通违法行为夜查专项行动。

  

  行动中,镜铁、雄关、长城、雄关高速大队在辖区新华路、五一路、高速公路出入口等重点路段设置执勤点,严查酒驾、醉驾、涉牌涉证道路交通违法行为。民警通过现场观察车辆行车轨迹和驾驶人精神状态,充分发挥酒精测试仪等科技装备的作用,对过往车辆逐一进行检查。支队领导靠前指挥,要求查处一起、迅速处理一起,并邀请嘉峪关市电视台记者随警作战,并利用嘉峪关交警今日头条开展执法大直播,对查处的违法行为进行现场曝光。

  通过此次夜查专项行动的开展,有力的震慑了酒驾、醉驾、涉牌涉证道路交通违法行为的发生,规范了道路交通秩序,为市民的安全出行提供了有力保障。