当前位置:首页 > 钢城警讯

嘉峪关市公安局刑警支队综合案件侦查大队迅速破获一起故意杀人案

发布时间:2018-01-09 15:21 发布者:梁晶 浏览次数:

2017年12月13日,我市一物流公司的宿舍内发生一起故意杀人案,市公安局刑警支队综合案件侦查大队接警后迅速出动,于12月14日将犯罪嫌疑人鲁某奎成功抓获归案。

12月13日晚11时许,市公安局刑警支队综合案件侦查大队接到有人报案,称在我市某物流公司宿舍内发生殴打事件,有人受伤严重。接到报案后,民警迅速赶到案发现场,发现一名男子全身血肉模糊,已经身亡,而打人者不见踪影。

根据案件情况,办案民警第一时间分两组开展走访排查和视频追踪,通过调阅大量视频监控资料,发现涉案嫌疑人乘车往酒泉方向逃窜。带队领导迅速抽调精干警力兵分两路,一路民警赶赴酒泉追踪调查,另一路民警在沿线各路口设卡堵截,发现嫌疑人鲁某奎于12月14日凌晨又返回我市,藏匿于文化街区。经过进一步分析研判,办案民警果断出击,将涉案嫌疑人鲁某奎在我市文化街区一出租屋内成功抓获。

目前,鲁某奎因涉嫌故意杀人罪被公安机关依法逮捕,案件正在进一步侦办中。