当前位置:首页 > 钢城警讯

市公安局刑警支队侵财犯罪侦查一大队收到群众锦旗

发布时间:2018-01-12 15:05 发布者:梁晶 浏览次数:

近日,市公安局刑警支队侵财犯罪侦查一大队收到我市居民王某送来的“破案神速、挽回损失”锦旗,对民警在工作中尽职尽责、一心为民的工作作风给予高度赞誉。

2017年12月27日10时许,居民王某驾车行驶至嘉峪关市同乐市场西门口卸货时,将随身携带的账本(记载账目30余万元)随手放于车辆前方一辆三轮车上。待王某卸完货后,发现三轮车已经驶离。后王某前往刑警支队侵财犯罪侦查一大队求助,侦查员了解情况后,看到失主王某十分焦虑,便一边安抚,一边通过查看监控录像帮助王某寻找存放账本的三轮车,侦查员经过反复查看同乐市场附近的监控录像,终于发现了存放账本的三轮车,并通过视频追踪,发现该三轮车停于我市某商场门口。侦查员遂通知失主王某,让王某前往商场门口,失主到达商场门口后找到存放账本的三轮车并找回了自己的账本,为答谢民警,特送锦旗一面。

面对锦旗,民警表示,人民公安为人民,作为民警就是要始终把人民群众的利益放在第一位。在今后的工作中,将继续立足本职、无私奉献,不断提高群众的安全感和满意度。