当前位置:首页 > 警苑天地 > 警营风采

巾帼心向党·建功新时代

发布时间:2018-03-09 08:45 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

3月7日下午,市公安局举办“巾帼心向党·建功新时代”庆“三八”趣味运动会,庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节。市局党委委员、副局长曹华林,市局党委委员、政治部主任严平出席活动并为获奖代表颁奖。来自各分局、局属各部门的6支代表队共计200余人参加了活动。

 

严平同志在致辞中指出,2017年,市公安局广大女民警、女职工巾帼不让须眉,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,为嘉峪关公安事业的发展升级发挥了“半边天”作用,为平安嘉峪关建设贡献了巾帼力量。她强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的一年里,我们面临的任务更加艰巨而光荣。并就广大女民警、女职工在岗位上更好地发挥作用提出三点要求,一是勤奋学习、提高能力。要准确把握形势,全面提升能力,加强学习,努力成长为一专多能的知识型人才;二是立足岗位、建功立业。要立足自身岗位,发扬巾帼不让须眉的精神,为嘉峪关公安工作升级发展再创佳绩,为维护社会和谐稳定再做贡献;三是关爱家庭、弘扬本色。要克服种种困难,做好工作,照顾好家庭,做到工作、生活两不误。