当前位置:首页 > 警苑天地 > 警营风采

市公安局足球队勇夺嘉峪关市全民健身大会暨2017年职工运动会足球比赛第六名

发布时间:2017-07-31 09:47 发布者:梁晶 浏览次数:

7月23日至29日,市公安局足球队出战2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛(甘肃·嘉峪关赛区)海选赛嘉峪关市全民健身大会暨2017年职工运动会足球比赛,并以3胜3负的战绩勇夺本届比赛的第6名。

 

赛前一个月,市局政治部组建了市公安局足球队,并认真组织全体队员进行了备战训练,队员们克服工作繁忙的困难,每天挤出休息时间刻苦训练,确保以良好的竞技状态去迎接比赛。

 

在比赛当中,市公安局足球队秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,尊重裁判,尊重对手,奋勇拼搏,不畏强手,赛出了友谊,赛出了风格,充分展现了嘉峪关公安的精气神,体现了“团结、自信、拼搏”的精神,极大地鼓舞了全市公安机关队伍满怀激情、昂然向上的斗志,推动了素质强警和全市公安体育活动蓬勃开展。


 

 

市公安局足球队顽强拼搏的优良作风和文明友善的体育精神赢得了对手和组委会的一致好评,市公安局足球队队员表示一定会再接再厉,争取在下届赛事取得更好的成绩。