警营风采-嘉峪关市公安局

当前位置:首页 > 警苑天地 > 警营风采

“全国社会治安综合治理先进工作者”候选人评选投票开始

发布时间:2017-08-11 10:06 发布者:梁晶 浏览次数:

赵刚现任甘肃省嘉峪关市公安局雄关分局胜利路派出所所长。


他始终坚持“抓班子、带队伍、促工作、保平安”的基本思路,严厉打击各类违法犯罪活动,深入开展矛盾纠纷排查化解,不断强化治安防范能力,所在的胜利路派出所连续两年被评为“全市综治工作先进集体”,连续九年被评为“一级派出所”,荣立集体三等功3次以及“全省执法示范公安基层单位”“排查整治成绩突出公安派出所”,被市委、市政府授予“雄关先锋号”的称号。其本人荣立个人三等功、二等功各一次,还多次被评为优秀公务员。


近年来,在他的带领下,胜利路派出所从群众关注的侵财类案件和“黄赌毒”问题入手,先后破获各类盗窃案件300余起,破获贩卖毒品案件2起,为群众挽回经济损失70余万元;共查破“全能神”等邪教案件7起,抓获邪教人员18人,收缴MP3等宣传工具13个、邪教宣传品300余份,有效维护了辖区平安稳定。