当前位置:首页 > 警苑天地 > 警营文化

雄关大舞台 民警展风采

发布时间:2018-08-14 15:45 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  8月10日晚,由市委宣传部、市文广新局主办的“雄关大舞台”节目在雄关广场拉开帷幕。市公安局雄关分局民警自编自导自演的音乐快板“人民警察保雄关”在比赛中荣获周冠军。

  比赛前,参演民警放弃个人休息时间背台词、练台步,力争给群众带来一场高水平的快板演出。表演中,民警们动作整齐划一、表演自然流畅,热情讴歌了改革开放40年以来所取得的巨大成就,反映了钢城人民咬定青山不放松,一代接着一代干的实干精神,展现人民警察的良好风貌,获得现场观众们热烈的掌声与欢呼。

  此次雄关分局民警走上“雄关大舞台”参加文艺演出,旨在通过百姓的舞台,通过艺术的形式,向广大老百姓讲述警察的故事,表达公安民警守护一方平安、为人民服务的信心与决心,引发了社会各界强烈反响。参加演出及观看节目的民警纷纷表示,将以此次舞台表演为契机,立足本职工作,弘扬主旋律,唱响正气歌,进一步提升公安宣传工作公信力和影响力,不断开创新时代嘉峪关公安宣传工作新局面。