当前位置:首页 > 警苑天地 > 警营文化

市公安局组织民警参加嘉峪关市纪念改革开放40周年文艺汇演

发布时间:2018-12-10 10:33 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

 

  为热情讴歌改革开放40年来嘉峪关市发展变化的光辉历程,充分展现新时代全市人民敢于拼搏、奋发有为的良好精神面貌,12月7日晚,由市委宣传部、市文明办、市文联联合举办的嘉峪关市纪念改革开放四十周年文艺汇演在嘉峪关大剧院拉开帷幕,市公安局民警自编自导自演的音乐快板《钢城警察守平安》参加此次文艺汇演。

 

  为了充分展现了新时代钢城公安队伍的良好精神风貌和对公安事业的无限忠诚与担当,参演民警放弃个人休息时间背台词、练台步,力争给群众带来一场高水平的快板演出。表演中,民警们动作整齐划一、表演自然流畅,热情讴歌了改革开放40年以来所取得的巨大成就,反映了钢城人民咬定青山不放松,一代接着一代干的实干精神,展现人民警察的良好风貌,获得现场观众们热烈的掌声与欢呼。

  公安民警走上舞台参加文艺演出,旨在通过艺术的形式,向广大老百姓讲述警察的故事,表达公安民警守护一方平安、为人民服务的信心与决心,引发了社会各界强烈反响。参加演出及观看节目的民警纷纷表示,将以此次舞台表演为契机,立足本职工作,弘扬主旋律,唱响正气歌,进一步提升公安宣传工作公信力和影响力,不断开创新时代嘉峪关公安宣传工作新局面。