当前位置:首页 > 通知公告

前方道路施工 请注意通行安全

发布时间:2018-08-06 10:48 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

封闭范围:兰新西路西大桥段。
封闭时间:2018年8月5日至2018年8月25日(如该时间段内工程未完工,则封闭时间顺延至该工程完工之日)。
线路绕行方案:
1、由兰新西路、玉泉中路向西行驶至阳关路(312国道)、黑山湖高速路口、长城景区的车辆在行驶至兰新西路与雄关西路、玉泉中路交叉口后按以下路线行驶:兰新西略(玉泉中路)-雄关西路-文化北路-军民共建路-双拥路-关城南路-嘉断公路-兰新西路。

2、由阳关路(312国道)行驶至兰新西路后向东行驶的车辆按以下路线行驶:兰新西路-嘉斷公路-关城南路-双拥路-军民共建路。行驶至军民共建路后可自行选择道路进入市区。

交警提醒:
请广大驾驶员在行进至施工路段时,注意减速慢行;施工期间请不要占用非机动车道,若遇交警指挥,请听从交警指挥有序通行。