当前位置:首页 > 通知公告

嘉峪关市公安局交警支队关于暂停驾驶人科目三道路驾驶技能考试的通告

发布时间:2017-08-28 10:43 发布者:梁晶 浏览次数:

嘉峪关市公安局交警支队关于暂停驾驶人科目三道路驾驶技能考试的通告


按照《公安部、交通运输部关于做好机动车驾驶人培训考试制度改革工作的通知》要求,嘉峪关市公安局交警支队决定自2017年9月1日起暂停驾驶人科目三道路驾驶技能考试。从2017年9月18日开始,嘉峪关市公安局交警支队机动车驾驶人惠海考试场开始试运行,驾驶人科目三道路驾驶技能考试启用电子智能评判。

自2017年9月1日起,我市原科目三道路驾驶技能考试路段停止使用。禁止各驾校组织学员在此路段进行培训,违反规定的,依照《道路交通安全法》和《甘肃省道路交通安全条例》予以处罚。各驾校学员可以通过互联网自主预约嘉峪关市公安局交警支队机动车驾驶人惠海考试场参加科目三道路驾驶技能考试。

特此通告。

 

                   嘉峪关市公安局交警支队

                                2017年8月26日