当前位置:首页 > 新闻发布

甘肃全力做好敦煌文博会安保

发布时间:2018-09-27 16:24 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:日前,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保组召开安保工作协调推进会,对文博会安保工作再部署、再要求。

  会议强调,要提高思想认识,将思想认识提高到维护政治稳定和社会治安大局稳定的层面,严格按照省公安厅党委部署要求,坚决做到“八个进一步”,全力以赴做好文博会安保工作。要强化上下协调配合,积极对接、密切配合、形成合力,以现代化的安保理念和手段做精、做细、做实各项安保措施。要明确指挥体系,按照“谁主办谁负责”的原则,认真落实属地管理责任,确保指挥体系顺畅。同时省公安厅相关业务单位要做好各项工作的督导、协调、服务、保障。要细化安保措施,明确职责分工,努力实现“大事不出,小事不出,绝对安全”的工作目标。

  据悉,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将于9月27日在敦煌开幕。