当前位置:首页 > 新闻发布

嘉峪关市公安局长城分局召开新闻发布会

发布时间:2017-04-19 14:42 发布者:梁晶 浏览次数:

4月18日下午,市公安局长城分局召开“打击盗抢骗,为民筑安全”为主题的新闻发布暨退赃大会,通过媒体平台,传递公安机关保护群众合法利益不受侵害、维护企业财产安全、依法打击违法犯罪活动的信心和决心。

新闻发布会上长城分局负责人通报了近期发生的李某某、屈某某临街店铺系列盗窃案;高某、马某电动两轮和三轮车系列盗窃案;闫某某系列入室盗窃案;周某某系列特大盗割电缆案等案件情况。通报结束后,案件负责同志在会上回答了记者提问。

会上,长城分局对收缴的赃物进行了展示,并在新闻发布会后进行了赃物返还。失主及企业代表送来锦旗对长城分局在打击盗抢骗过程中,竭尽全力,维护人民群众合法权益、保护企业财产不受侵害表示感谢。

甘肃法制报、嘉峪关日报社、嘉峪关电视台、酒钢新闻中心、雄关周末、华夏文明导报嘉峪关周刊等新闻媒体受邀参加了新闻发布会。