当前位置:首页 > 新闻发布

嘉峪关市公安局交警支队召开道路交通事故快处快赔工作新闻发布会

发布时间:2018-02-01 10:14 发布者:嘉峪关市公安局 浏览次数:

  为进一步提升嘉峪关市道路交通事故事故快处快赔中心知晓率、使用率,1月30日上午,嘉峪关市公安局交警支队召开道路交通事故快处快赔中心新闻发布会。市公安局党委委员、副局长曹华林、市公安局交警支队政委甘世俊、交警支队各部门负责人、媒体记者参加了发布会。

 

   发布会上,各新闻媒体记者就快处快赔服务中心工作流程、服务、理赔方式等社会比较关心的问题进行了提问,快处中心负责人进行了解答。交警支队政委甘世俊强调,交警部门、各保险公司是推动快处快赔工作的主力军,分别负责事故处理的前端和后端,两个环节环环相扣、缺一不可,交警部门要牢固树立协同作战、整体联动的意识,注重发挥保险在现代社会治理中的重要作用,切实加强与保险行业协会和保险公司的协作配合,完善快处快赔运行机制,解放思想、创新管理,形成工作的整体合力,共同推进我市道路交通事故快处快赔工作。